01:03 

Iremus
-Ты что идиот? - Нет, сер! Я -мечтатель!
Сходили на "Храбрая сердцем" универской компанией. Пусть и в урезанном варианте, но всё же "Еху!"
Мульт сказочно-добрый. Он конечно скорее для детей. Ещё очень порадовало то что там таки нет лав-стори. Это ново) Это приятно.
Одно из дополнительных благ :) кино для меня - трейлеры. Так вот сегодня их заменили на короткометражки. Первый - Забавная история из Рапунцели про свадьбу. А второй мульт вообще находка.
Называется La Luna. Должно быть он про Луну и Людей. Лёгкий такой и простой, от простоты он и становиться настолько запоминающимся. От Пиксара и Диснея.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%D0%BD%D0%B0_...
шик!

Заглянула к девочкам (Милке и Кате). Теперь мы живём через дорогу и появилась реальная возможность видеться. Я уверена что при большом желании всегда можно найти возможность встретиться хоть на 5 минут. Не знаю за других,но я легко сорвусь с места если есть возможность увидеться с кем-то из своих. Пусть на 5 минут , пусть ехать минут сорок - час. Даже вопроса не стоит - просто это же МОИ люди. По-другому не бывает.
Но это так, к размышлению о вечном.
Был унас вкуснющий стол и пиво и трёп. Большой стол с рёбрышками. Это что-то совсем особенное. Я очень скучаю по таким ужинам. Сколько их было за 5 лет в общаге. Приятные моменты. Одни из самых тёплых. Опасно тем что может совсем замучить настольгия)
В такое время любишь весь мир) Со всеми его недостатками в виде рабочего утра или пьянх, приставучих встречных и мало ли чего ещё.

@темы: впечатления, человеческое

URL
   

Осень — душа, разноцветные глаза...

главная